企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【AG亚洲游戏国际平台农业】内蒙古青青草原有限公司一行 到访AG亚洲游戏国际平台农业集团进行合作洽淡

发布时间: 2020-09-04

  9月3日内蒙古青青草原有限公司执行董事王景晟、总裁路乃为一行到访AG亚洲游戏国际平台农业集团,就推进与内蒙古水控公司项目合作对接进行了座谈,AG亚洲游戏国际平台农业集团顾问胡秀广主持了座谈交流会。

  在胡秀广等人的陪同下,王景晟一行首先参观了AG亚洲游戏国际平台集团企业文化展厅,了解AG亚洲游戏国际平台集团的发展历程、产业布局等情况。 

  座谈会上胡秀广首先王景晟一下表示热烈欢迎,并着重介绍了AG亚洲游戏国际平台农业集团深耕新疆、广拓内蒙的发展布局及巴彦淖尔市的发展方向。王景晟介绍了内蒙古青青草原有限公司基本情况及合作意向,希望双方能够充分发挥各自资源优势、积极推进领各域合作。就并购内蒙古青青草原有限公司事宜,双方希望继续加强沟通和交流,加快推进项目合作进程,早日实现项目落地。 

  AG亚洲游戏国际平台农业集团有限公司拓展投资部部长王恒超、内蒙古水控现代农牧业发展有限公司执行董事长兼总经理张启彪等人陪同座谈。 (供稿 张博)