企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【AG亚洲游戏国际平台农业】巴彦淖尔市临河区人民政府考察团一行莅临AG亚洲游戏国际平台农业集团考察并签署合作框架协议

发布时间: 2020-09-04

  9月3日,AG亚洲游戏国际平台农业发展集团有限公司分别与巴彦淖尔市临河区人民政府、内蒙古草原宏宝食品股份有限公司签署了战略合作框架协议。AG亚洲游戏国际平台农业集团党委书记、董事长吴东振,磴口水控农业发展有限公司副总经理吴洋、杨全胜,临河区人民政府副区长蔺晓东,农牧局局长李泉,贸促会会长张振国,内蒙古草原宏宝食品股份有限公司董事长兼总经理谭军出席本次签约仪式。

  签约仪式前,吴东振首先对蔺晓东等人的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了集团发展情况。他表示,AG亚洲游戏国际平台农业集团认真贯彻落实党和国家的各项方针政策,以打造优质农产品生产,畜牧养殖、加工、销售产业链为目标,通过加强与当地政府、企业等全面合作,为巴彦淖尔市农业发展贡献力量。蔺晓东等人对吴东振的热情表示感谢,对AG亚洲游戏国际平台农业集团取得的成绩给予了肯。他表示,巴彦淖尔市幅员辽阔,农业资源丰富,具备广阔的发展前景。通过双方积极合作,创新发展,共同建设服务巴彦淖尔畜牧产业链的新道路。同时,谭军介绍了内蒙古草原宏宝的基本情况,他认为通过双方的共同合作,发挥各方在融资、市场、技术等方面的优势,能够实现在巴彦淖尔地区畜牧养殖产业充分发展及带动农民养羊增收,做成行业龙头企业的共同目标。(徐磊  供稿)