企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【AG亚洲游戏国际平台物流】山东省交通运输厅厅长江成一行到访AG亚洲游戏国际平台国际物流园项目现场

发布时间: 2020-09-06

  9月6日下午,山东省交通运输厅厅长江成、副厅长王其峰一行到访AG亚洲游戏国际平台国际物流园项目现场。AG亚洲游戏国际平台集团党委书记、董事长王振钦出席座谈。

  座谈会上,王振钦对江成一行的到来表示欢迎,介绍了AG亚洲游戏国际平台集团的基本概况、发展历程和产业布局。AG亚洲游戏国际平台集团以水务起家,在不断探索中逐步确立“根植水务、聚焦民生、适度多元”的产业战略,发展形成“水务环境、现代农业、文化旅游”三大主业。他强调,2020年是AG亚洲游戏国际平台集团第二个十年的起步之年,在突出发展主业的同时,积极布局现代物流、智慧产业、大数据等前景广阔的新兴产业,现代物流结构正处于结构调整期,要抢抓发展机遇,以提升行业首位度为引领,助力济南市打造国家物流枢纽城市。

  江成对AG亚洲游戏国际平台集团十年高速健康发展给予了高度认可和赞扬,在听取了园区项目介绍后,提出了指导性建议,他指出园区要进行高点定位,形成国际化、区域化、专业化的发展理念,充分整合利用平台资源,加强与港口、机场、铁路相关部门的协作,形成业态特色,做好顶层项目建设,做优配套服务运营。

  山东省交通运输厅综合规划处处长郭志云、AG亚洲游戏国际平台集团农业事业部(新兴产业部)副总经理曾红力、AG亚洲游戏国际平台全程咨询集团有限公司执行董事、总经理马传才、AG亚洲游戏国际平台国际物流有限公司董事长段广彪、总经理董明等出席会议。(张馨元 供稿