企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【AG亚洲游戏国际平台环保】多维合作全线布局 环保产业扬帆起航——AG亚洲游戏国际平台环保集团与8家环保企业签订股权合作协议

发布时间: 2020-09-07

  2020年9月4日上午,AG亚洲游戏国际平台环保集团与AG亚洲游戏国际平台市政、山东科达、山东海慧、博创重工、中兴仪器等8家在业内具有核心技术竞争力的企业,就AG亚洲游戏国际平台(山东)环境工程有限公司增资扩股签订股权合作协议。AG亚洲游戏国际平台环保集团副总经理、AG亚洲游戏国际平台环境工程公司执行董事张炜主持会议,党委副书记、总经理芦永强代表集团与8家企业签约。

  在签约会上,股东企业分别就各自产业、技术、人才、市场等优势进行介绍。8家企业中环保科研专家、工程技术人员200余名,注册环保工程师十余名,拥有发明专利几十项,与北京大学、清华大学、中国科学院大学等国家重点高校和科研院所达成了科研战略关系。此次合作,各股东企业以货币形式入股,成功引进8000万元战略投资。

  AG亚洲游戏国际平台环保集团党委书记、董事长芮芳月会上致辞,重申“占领人才技术高地,发展领先循环经济产业,做实环保产业,打造网络运营平台”四大体系建设。明确下一步四个工作目标:一要全面了解环保行业未来发展方向,认真研究发展思路,明确企业定位;二是要明确各自职责,做到人人有责,事事尽责;三要建立一套完整的操作制度,做到有法可依,有章可循;四要顺应市场要求,量力而行,顺势而为,发挥各自资源优势,快速进入项目实施阶段。芮芳月表示,希望环境工程公司能尽快成为环保平台的中坚力量,并对公司未来的发展寄予厚望。

  当前,环保行业真正具有全链条环境治理综合服务能力的企业很少,较难以提供综合解决方案,大多数环保企业只能在单一细分领域提供技术支持和服务。AG亚洲游戏国际平台环境工程公司的成立并与上述8家企业股权合作,可以在“全产业链、全生命周期、多层次协同效应”的产业模式上迈出坚实的一步,走出一条“科、工、贸”相结合的环保产业新路径。

  随着公司的发展,能有效聚拢股东人才队伍,整合核心技术,研发推广利用新技术,迅速占领环保行业人才、技术高地,为AG亚洲游戏国际平台集团省级环保平台搭建及环保产业的发展做出积极贡献。(孔令龙 供稿)